Екатеринбург, Гимназия№35, 1Г класс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В.Устюг

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ну как, уважаемые родители! Кто хочет поехать в В.Устюг? Я так понимаю, вариант по датам вот этот рассматриваем , который на инф. записках был: 6-8 января?
Я почитала отзывы про эти поездки. Честно, маленько испугалась))) Но ребенок прямо загорелся, просит поехать. Так что мы - "за", видимо.

0

2

А кто-нибудь знает, когда нужно оплачивать поездку?

0

3

Моя тоже загорелась, да и я тоже хочу побывать в сказке)))) Мы едем.

0

4

Svetlana Pavlova написал(а):

А кто-нибудь знает, когда нужно оплачивать поездку?

Марина Николаевна сказала, что в понедельник будет собирать информацию о желающих, может что и о оплате скажет.

0

5

Дети с родителями едут или одни?

0

6

Своего первоклассника решитесь отправить одного?
По моему, Марина Николаевна говорила, что пока только с родителями поездки.

0

7

Даша Касатова то же поедет. Сегодня записались у Марины Николаевны.

0

8

Как съездили-то? Расскажите хоть, кто был?

0

9

Сергей, съездили мы здорово! Тот день, что провели в В.Устюге, оказался очень насыщенным и интересным. Не помешал даже 30-градусный мороз, мы были предупреждены и оделись тепло. Апофеоз поездки - это конечно, аудиенция у Деда Мороза. Торжественность момента прочувствовали даже взрослые)))))
Помимо вотчины ДМ было еще много интересного: музеи и мастер-классы. Дети вымотались за день, но были очень довольные! А как мы бежали, опаздывая на обратный поезд! Все уже были в вагонах, ждали только нашу группу!
В поезде детей тоже развлекали целыми днями, они без остановки клеили, рисовали, мастерили, придумывали...Вобщем, поездка удалась!

Отредактировано Юлия Рогожникова (2015-01-18 22:19:07)

0

10

Юлия Рогожникова
Здорово! Фотки выкладывайте :)

0