Екатеринбург, Гимназия№35, 1Г класс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Екатеринбург, Гимназия№35, 1Г класс » Общение родителей » Новый форум для 1Г класса

Новый форум для 1Г класса

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Всем привет!
Здесь запущен форум для родителей, учителей и детей 1Г класса гимназии №35.
Давайте вместе участвовать в жизни нашего класса!

Оставляйте комментарии, предложения и вопросы.

0

2

Поддерживаю идею, отлично.

0

3

Для класса нужно напечатать наклейки на папки достижений, у кого есть возможность напечатать на цветном принтере на самоклеющейся бумагеhttp://sd.uploads.ru/EWA10.jpg примерно такие, 10 страниц(бумагу я куплю) Заранее спасибо.

0

4

Я за, поддерживаю

0

5

Елена
Самоклейки нужно в типографии заказывать, обычным принтером здесь не обойтись.
Завтра спрошу у наших маркетологов, где они печатаются.

Родителям
По форуму, мне кажется такие темы нужно выносить отдельно, чтобы не было мешанины.
И еще, если не сложно, указывайте свои фамилии, так будет понятнее, кто пишет.
Спасибо.

0

6

Мне нравится форум, гораздо проще обсужать темы. Только еще бы все читали. Надо будет потом адрес распечатать, и попросить Марину Николаевну вместе с записочками с домашним заданием раздать.

По поводу наклеек: мы ведь купили цветной принтер в класс, на нем нельзя напечатать?

0

7

Супер! очень удобно, поддерживаю общение через Форум!

0

8

Отлично, я тоже поддерживаю :)

0

9

Оксана Аткина написал(а):

По поводу наклеек: мы ведь купили цветной принтер в класс, на нем нельзя напечатать?

Про принтер не в курсе был. Напечатать можно, но сомневаюсь, что можно напечатать самоклейку.
Могу напечатать через своих маркетологов, цена самоклейки за формат A3 с нарезкой будет около 30 рублей за лист. Мне нужны размеры наклеек. Кто может сказать?

0

10

Всем привет! Форум это здорово!

0

11

Елена мама Вероники

0

12

Елена
Я так понял вопрос с наклейками решился?

0

13

Итак, наклейки "Папка достижений" с именами детей готовы. Бумага самоклейка. Завтра передам Марине Николаевне.
По деньгам вышло 200р за все.

Отдельное спасибо Достоваловой Елене за подготовку изображений и имен для печати.
http://sd.uploads.ru/t/Vuo2s.jpg

0

14

Спасибо большое

0

Вы здесь » Екатеринбург, Гимназия№35, 1Г класс » Общение родителей » Новый форум для 1Г класса